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직원 목록을 부서, 직위, 이름, 전화번호, 업무 내용 순서대로 안내하는 표입니다.
부서 직위 이름 전화번호 업무 내용
위생과 과장 박진영 055-392-5190 위생과 업무 총괄
위생과 위생행정팀장 김우정 055-392-5191 위생행정팀 업무조정, 양산 대표음식 및 홍보 콘텐츠 개발, 과내 소관 위원회 운영 및 관리, 위생단체관리, 과내 직원 복무관리
위생과 주무관 이지현 055-392-5192 맛집 지정 및 육성, 식품공중 위생업소 지원에 관한 업무, 안심식당 운영 및 관리, 푸드페스티벌 추진, 제조업소 판로개척 네트워크 구축, 일반음식점 위생환경개선사업
위생과 주무관 박민건 055-392-5193 식품진흥기금 관리, 음식문화개선사업, 음식점 위생등급제 지정 관리,식품제조가공업소 등의 위생관리등급제 관리, 모범음식점 운영・관리, 전통시장 식품안전관리 등 지원사업, 식품접객업소 방역물품 지원사업, 공중위생서비스 평가
위생과 주무관 황혜원 055-392-5194 예산 및 경리, 일반서무, 어린이・사회복지급식관리지원센터, 식품의약품안전 실시계획 수립
위생과 위생허가팀장 정연진 055-392-5281 위생허가팀 업무전반 관리
소상공인 손실보상사업 관리
기타 위생허가팀 업무에 관한 사항
위생과 주무관 박윤희 055-392-5282 식품제조가공업소 등 품목제조보고, 식품(첨가물)제조가공업 영업등록, 즉석판매제조가공업 영업신고, 식품운반・소분・보존업 영업신고, 용기포장류제조업 영업신고, 위생용품제조업 등 영업신고, 유흥・단란주점 영업허가, 생산실적보고 관리, 재난배상책임보험 관리
위생과 주무관 김정은 055-392-5284 식품영업신고(일반음식점, 휴게음식점, 제과점) 공중영업신고(이,미용업), 조리사 및 이(미)용사 면허증 교부,
위생과 주무관 김경아 055-392-5283 식품영업신고(일반음식점, 휴게음식점, 제과점) 공중영업신고(이,미용업), 조리사 및 이(미)용사 면허증 교부
위생과 위생관리팀장 이은숙 055-392-5201 - 식품위생업무 전반조정 및 관리
- 유흥/단란주점 지도점검 및 행정처분
- 기타 위생지도에 관한 사항
위생과 주무관 배슬기 055-392-5202 - 식품 제조가공업 및 첨가물제조업 지도점검 및 행정처분
- 즉석판매제조가공업, 식품소분업 지도점검 및 행정처분
- 용기포장류 제조업소 지도점검 및 행정처분
- 유통식품 등의 수거검사 및 식품이물 관리 조사
- 위해식품 회수 및 부적합 제품 관리
위생과 주무관 정상욱 055-392-5203 - 일반음식점 영업 지도점검 및 행정처분(서부양산-동면제외)
- 식품운반업, 식품냉동․냉장업 지도점검 및 행정처분
- 식용얼음판매업 지도점검 및 행정처분
- 소비자식품위생감시원․명예공중위생감시원․시니어감시원 지정 및 운영
위생과 주무관 임현주 055-392-5204 - 일반음식점 영업 지도점검 및 행정처분 (동부양산)
- 제과점, 휴게음식점, 식품자동판매기영업 영업 지도점검 및 행정처분
- 1399 부정 ․ 불량식품 신고센터 운영 및 포상금 지급
위생과 주무관 배정혜 055-392-5205 - 식중독 예방관리사업
- 집단급식소 및 집단급식소 식품판매업 지도점검 및 행정처분
- 위탁급식영업 위생지도점검 및 행정처분
- 공중위생업소 지도점검 및 행정처분
- 위생용품제조업 및 물수건처리업 관리 및 수거검사
- 위해식품 회수 홈페이지 입력
위생과 주무관 진희랑 055-392-5206 - 일반음식점 영업 지도점검 및 행정처분(동면)
- 유통전문 및 기타식품판매업 등 지도점검 및 행정처분
- 학교・유치원・어린이집 급식소 공급 식재료 방사능 수거검사
- 건강기능식품 판매업 지도점검 및 행정처분
- 전통시장 식품위생 안전관리
- 어린이 식생활 안전관리
- 일반서무
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