본문 바로가기 주메뉴 바로가기

실과별안내

직원안내

  • sns 공유 리스트 열기
  • 본문 인쇄

현재 페이지 1 / 전체 페이지 1

직원 목록을 부서, 직위, 이름, 전화번호, 업무 내용 순서대로 안내하는 표입니다.
부서 직위 이름 전화번호 업무 내용
위생과 위생과장 손정일 055-392-5190 위생과 업무총괄
위생과 위생행정팀장 장병기 055-392-5191 위생관련 단체관리
양산대표음식 및 홍보 콘텐츠 개발
위생업소 심의위원회 운영
위생행정담당 업무 총괄 조정 등
위생과 주무관 최문주 055-392-5192 맛집 지정 및 육성, 식품공중위생업소 지원사업, 제조업소 판로개척 네트워크 구축, 나눔 실천 네트워크 구축
위생과 주무관 김경백 055-392-5193 예산, 경리, 서무, 어린이급식지원센터 관리
위생과 주무관 김설애 055-392-5194 - 식품진흥기금 관리
- 음식문화개선사업
- 위생등급제 지정 관리
- 모범음식점 관리
- 공중위생서비스 평가
- 전통시장 지원
위생과 위생허가팀장 구정애 055-392-5281 위생허가팀 업무전반, 유흥단란주점 허가및 변경허가, 위생용품제조업및 품목제조보고및 변경보고관리, 위생용품제조업및 위생물수건처리업영업신고및 변경신고
위생과 주무관 김희은 055-392-5282 식품제조가공업, 식품첨가물제조업 영업등록 및 변경등록, 식품품목제조보고 ,즉석판매제조가공업,식품운반업,식품소분업 영업신고 및 변경신고,식품위생 재난 안전관리
위생과 주무관 강미례 055-392-5283 <물금,원동,강서동 지역>
일반음식점,제과점,휴게음식점,위탁급식영업,식품판매업,집단급식소,숙박업,목욕장업,이용업,미용업,세탁업,건물위생관리업 영업신고 및 변경신고
조리사,이(미)용사 면허증 (재)교부
위생과 주무관 강슬기 055-392-5284 <동면,상북,하북,중앙동,양주동,삼성동지역>
일반음식점,제과점,휴게음식점,위탁급식영업, 식품판매업,집단급식소,숙박업,목욕장업,이용업,미용업,세탁업,건물위생관리업,건강기능식품판매업 영업신고 및 변경신고/공중위생분야 재난 안전관리/정보공개청구 처리 업무
위생과 위생관리팀장 정연진 055-392-5201 - 식품위생업무 전반 조정 및 관리
- 무허가, 무신고, 무등록업소 지도단속 및 고발
- 유흥, 단란주점 지도점검 및 행정처분
- 기타 위생지도에 관한 사항
위생과 주무관 김용제 055-392-5202 식품 제조가공업 및 첨가물제조업 지도점검 및 행정처분
즉석판매제조가공업, 식품소분업 지도점검 및 행정처분
유통전문 및 기타식품판매업 지도점검 및 행정처분
유통식품 등의 수거검사 및 식품이물 관리 조사
위생과 주무관 박민건 055-392-5203 - 일반음식점 영업 지도점검 및 행정처분
- 휴게음식점, 제과점 영업 지도점검 및 행정처분
- 건강기능식품 지도점검 및 행정처분
- 소비자식품위생감시원,명예공중위생감시원,시니어감시원지정 및 운영
위생과 주무관 이성욱 055-392-5204 부정불량식품 신고센터 운영 및 포상금 지급
어린이 식생활 안전관리
식중독 예방관리사업
공중위생업소 지도점검 및 행정처분
집단급식소(위탁급식영업) 및 집단급식소 식품판매업 지도점검 및 행정처분
위생용품제조업 관리 및 수거검사
재래시장 식품위생 안전관리
위해식품 회수

1